·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众美国:2014年后将大幅扩充经销商网络
http://www.21tx.com 2010年11月19日 盖世汽车网
大众美国:2014年后将大幅扩充经销商网络Jonathan Browning

  大众集团美国汽车公司CEO勃朗宁(Jonathan Browning)日前宣布,该公司将在2014年后在美国大幅扩充旗下经销商网络,以支撑其2018年销量目标的实现,但其并未透露详细扩张计划。

  据报道,大众汽车曾表示要在2018年以前将其在美国的年销量提高至80万辆。大众集团预计2010年全年将在美国市场售出25万辆汽车,并且期望在接下来五年里依靠新推出的车型将年销量提高到45至50万辆。目前,大众在美国总共拥有582家经销商。

  此外,勃朗宁还透露2011年大众将在在美国市场推出一款全新的中型轿车和改款的甲壳虫(Beetle)。

  据悉,大众汽车集团今年在全球市场的增长势头惊人,根据统计,2010年1-10月的销量同比于去年增长了12.4%,为全年汽车市场平均增幅(4.5%)的三倍。预计全年年销量会超过700万辆,同目前全球头号汽车制造商丰田的差距可能从去年的150万辆缩小到100万辆。

上一篇: 强化战略合作 上汽5亿美元入股通用汽车
下一篇: 上海汽车斥资5亿美元认购通用汽车1%新股

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net