·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
沃尔沃CEO回应:与吉利的分歧没必要担心
http://www.21tx.com 2010年11月19日 盖世汽车网
沃尔沃CEO回应:与吉利的分歧没必要担心插电式 沃尔沃 C30

  中国吉利控股的瑞典汽车制造沃尔沃CEO斯蒂芬·雅克布 (Stefan Jacoby)在洛杉矶车展上表示,吉利并购沃尔沃让该公司获得了在中国庞大的经销网络和广阔的发展前景,没有必要为合作中出现的问题担心。

  “沃尔沃与中国吉利的合作将会创造一个新的篇章,”雅克布在主办方举行记者会上表示,“事情会朝着好的方向发展。”

  据报道,雅克布开着旗下的插电式沃尔沃C30来到洛杉矶车展并将此车展出,他还表示该车2011年将在在中国、美国和欧洲市场发售1000辆。

  据悉,插电式沃尔沃C30曾亮相巴黎车展。该车最高车速130公里/小时,百公里加速时间为10.5秒。C30电动车采用锂离子电池供电,一次充电行驶里程高达150公里,足够满足日常生活的需要。

上一篇: 上海汽车集团股份有限公司提示性公告
下一篇: 油荒逼得菜价狂翻 早晚价格相差8倍!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net