·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
长安福特马自达总裁沈英铨:功成身退
http://www.21tx.com 2010年11月22日 南方都市报

  日前长安福特马自达正式宣布,现任总裁沈英铨将于2010年12月31日正式退休。沈英铨在接受采访时表示,长安福特马自达已经打下了良好的发展基础,未来目标绝对不应该是“前十”,而是进入“前三”。在2006年沈英铨接手长安福特马自达后,长安福特产品由4款增至目前的8款,年销量由13.5万辆增至目前的近42万辆。

  点评:这个“临别赠言”让下任压力好大!不过沈英铨老将为长安福特马自达作出的贡献有目共睹,因此也算是功成身退,进前三的重任,就让继来者去实现吧。

上一篇: 力帆IPO获批拟募资14.8亿
下一篇: 江淮进军专用车市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net