·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众汽车公司5年内将投资516亿欧元
http://www.21tx.com 2010年11月22日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,大众汽车将在未来5年内投资516亿欧元(约701.7亿美元)发展汽车业务。其中,土地、厂房及设备投资将达413亿欧元,这笔资金的57%将用在德国。其余103亿欧元将用于增加资本化成本。

  大众将投资277亿美元更新设备及扩大所有品牌的产品范围,重点在于开发新车型、换代车型及改款车型,从而进军新兴市场及新的汽车领域。

  大众的这些投资将不会用于其在中国的合资公司。未来5年内,大众在中国的这些合资公司将使用自有现金投资106亿欧元。

  大众劳资委员会主席Bernd Osterloh表示:“这些投资符合大众力争在2018年成为世界第一车企的目标,并会为消费者、员工及投资人都带来回报。”(Johnson Duan)

上一篇: 美国三大互晒复兴"钱景" 通用全面保持盈利
下一篇: 福特减持马自达股份让位第一大股东交椅

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net