·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
保时捷考虑同宾利合作 共享平台以降低成本
http://www.21tx.com 2010年11月25日 盖世汽车网

  据英国《Autocar》报道,德国跑车制造商保时捷正考虑同大众旗下的老牌豪车生产商宾利合作,双方或共享汽车制造技术和生产平台。

  保时捷汽车公司CEO穆勒(Matthias Muller) 表示:“我们想做的就是联合宾利,这样我们可以拥有共同的采购体系。”穆勒还透露,目前这仅是向宾利汽车公司提出的一个想法,而通过规模效应降低生产成本是每个公司都希望做到的。

  目前,保时捷与大众的合并计划因保时捷的法律与税务问题而延迟,保时捷不得不考虑采取多种方法帮助公司的资金运转效率达到最高。

  此外,保时捷公司还计划更高效率地使用Panamera的生产平台,因此将考虑基于此平台发布更多的新款车型。(Dean Zeng)

上一篇: 美豪华电动跑车菲斯克将来华 一箱油可跑一年
下一篇: 通用将轿车项目引入广西 换得五菱10%股份

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net