·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
进口大众CC累计优惠超7万元 限量销售
http://www.21tx.com 2010年11月26日 重庆晚报

  近日,记者从进口大众重庆博众辉锐店获悉,该店将推出“年终大回馈”限量促销,大众CC、R36(旅行版)、大众旅行轿车、甲壳虫等车型,现金优惠2万元-5万元不等。

  有“大众汽车最美车型”美誉的大众CC,配备3.6升FSI发动机、6挡DSG双离合变速器,百公里加速仅需5.6秒。目前订购国产CC,因产能紧张需 排队。而进口大众CC,不仅现车优惠4万元,购保险也只需6.5折。原价53.8万元的CC(限量10台),单车累计优惠将超过7万元。

  2台原价53.6万元的R36(旅行版),现售价48.6万元。不仅让利5万元,也有保险6.5折优惠。5台原价36.8万元的大众旅行轿车,将现金优惠2万元。

  与此次“年终大回馈”同步,针对大众经典车型甲壳虫,博众辉锐店还向进口大众申请到了3台特价车。其中,1台1.8T车型优惠4万元,2台敞篷版车型优惠3万元。

  记者 朱晓丹

上一篇: 数款车型联手特惠 奇瑞昆明车展送大礼
下一篇: 英伦万元钜惠力度不减 掀起年底购车潮

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net