·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新宝来Sportline运动版石家庄到店
http://www.21tx.com 2010年11月29日 太平洋汽车网

  今年国家大力倡导节能环保政策,各大汽车品牌均纷纷各自推出小排量车型, 宝来一直是一汽-大众旗下的主力车型之一,今年6月份新推出2011款1.4TSI车型,包括舒适型和豪华型共四款车型,而在北京车展上亮相的宝来Sportline已在10月26日宣布上市,此次上市共有两款车型,旋风红、深黑、糖果白三款颜色可供选择,据从河北世纪汽贸一汽大众4S店了解到,宝来Sportline运动版现已到店,下面让我们先近距离体验展车的各部分细节。

  在10月26日宣布上市的宝来Sportline运动版,公布的两款车型,包括手动挡和双离合自动挡车型,售价如下表所示:

宝来

指导价

商家优惠价

现车情况

宝来 2011款 1.4T AT Sportline

14.68万

14.68万

红色

宝来 2011款 1.4T MT Sportline

13.28万

13.28万

接受预定

  

  此次到店实拍的展车是宝来1.4TSI+DSG旋风红色车型,外形上保持4540x1775x1467MM原有车型尺寸大小,连2610MM轴距也是一致的,主要变化在于增加了部分运动套件,让整车风格更加运动化。

  可以说,在外形上宝来运动版前脸采用运动化风格的蜂窝状进气网格,前脸下方大嘴式的进气口,无疑可以提升发动机进气效率,整个前脸饱满运动,虽然只做小部分变动,但在视实效果上是很有感觉的。前大灯作熏黑式处理,也是大多走运动风格车型所采用的一贯作法,在外形上自然给人一种更为运动时尚感。尾部与原有车型一致没有做改动,上扬式扰流尾翼设计有利于高速行车稳定性,尾部整体线条保持饱满流线状。采用樱桃红尾灯效果更加亮眼显著,在一定程度上也能提高安全行车的保障。运动化流线体后双色后视镜与车身十分协调,采用无骨式雨刷,可以更好的清除前挡玻璃圬渍和水迹雾气。

上一篇: 奔驰唯雅诺、威霆现车供应 车展享7.8折优惠
下一篇: 进口起亚全系车型长沙车展最高优惠3万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net