·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众汽车或已批准文德恩连任CEO至2016年
http://www.21tx.com 2010年12月01日 盖世汽车网

  据路透社报道,德国大众汽车集团内部人士称,该集团监理会成员已经同意现任大众CEO文德恩(Winterkorn)连任至2016年。

  据了解,文德恩在2011年底与大众的合约将到期,该消息意味着大众CEO文德恩的任期将延长5年,但该消息尚未得到大众官方证实。

大众汽车或已批准文德恩连任CEO至2016年大众CEO文德恩现年63岁

  文德恩曾表示,为了完成公司超越丰田的宏伟目标,他将试图连任CEO一职。他预测大众汽车2010年的销量将超700万,同丰田汽车公司的差距将进一步缩小。

  据悉,文德恩于1981年加入奥迪公司,并于2007年1月正式出任大众汽车董事长,他带领大众集团顶住了保时捷的恶意收购,并发起了反收购。之后,文德恩将目标指向了世界头号汽车制造商丰田。(Dean Zeng)

上一篇: 美法官拒绝丰田要求驳回问题车集体诉讼申请
下一篇: 比亚迪11月将在俄罗斯工厂投产F3轿车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net