·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
4年两款新车 一汽马自达新车计划曝光
http://www.21tx.com 2010年12月04日 新华网

  随着马自达8的下线,一汽马自达曝出2011年计划,近日在专访对一汽马自达总经理专访的时候再次透露未来国内投放的新产品。

 

下周公布售价

  一汽马自达除了马自达6、睿翼以外,销售重点将会侧重在马自达8上面,并且确定马自达8将于下周正式公布售价,明年预计销量2万台左右。

 

  马自达6销售至2014年

  于总表示,马自达6改款车型也将很快上市,该车将会继续在市场上面销售至2014年,同时编辑认为老款车型也将凭借其价格优势全面进军二、三线城市。

  ‘继续生产的将是上图车型的改款版’

  新马自达5将引入

 

  新马自达5将于广州车展正式发布,上市时间初步定为明年1月。从目前获得的消息看新车已经到达部分4S店,动力方面暂时会采用现款的动力形式。

  CX-7将国产

 

  对于未来的产品,于总透露CX-7已经确定将会在一汽马自达国产,未来这款新车可能会搭载2.3T发动机,并且国产车型会引入四驱版本。

 

  SKYACTIV发动机国产

  一汽马自达未来将会国产全新的直喷发动机,包括自然吸气系列和涡轮增压系列发动机,不过消费者需要等待到2013年。

上一篇: 上市最后期限临近 一汽酝酿大范围人事调整
下一篇: 中法双方岁末“换岗”神龙新搭档四件事

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net