·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
通用汽车11月在华销量创新高 销售近20万辆
http://www.21tx.com 2010年12月07日 北京商报

  日前,通用汽车及其合资公司公布了11月在华销量,达196990辆,比去年同期增长11.2%;前11个月累计销量达2172395辆,同比增长 32.7%。其中,上海通用汽车11月销量为105097辆,比去年同期增长33.4%。通用汽车在今年最后一个季度表现卓越,不仅旗下多款车型相继问鼎国际知名奖项,还在11月成功公开募股重返华尔街。

  据了解,通用旗下品牌雪佛兰品牌11月总销量达到58977辆,同比增长47.7%。别克品牌11月销量丝毫不示弱,在华总销量51254辆,同比增长19.7%。

  凯迪拉克品牌11月在华销量持续耀眼,继数月销量增长突破100%以后,11月在华销量更上一层楼,达到1833辆 。另外,上汽通用五菱11月总销量达到84879辆。

上一篇: 销量同比增29.03% 东风日产60万辆目标达成
下一篇: 新索纳塔明年上市 北京现代欲破品牌瓶颈

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net