·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众携重庆经销商上演POLO劲情特卖会
http://www.21tx.com 2010年12月07日 重庆商报

  为真情回馈喜爱POLO劲情的众多消费者,12月10日~12月12日,上海大众携重庆全体经销商,在重庆汽博中心上海大众展厅联袂上演规模空前的“贺岁强档”——POLO劲情特卖会,这将是近年来最大规模的单一车型优惠活动。届时,将会有前所未有的优惠惊喜和神秘礼物真情回馈给广大POLO粉丝。

  作为A0级精品小车的代表,POLO劲情更是以绝对优势勇夺今年上半年小型两厢车销量冠军,并协同POLO系列车型创造了小型车累计销售50万辆的新纪录,谱写了难以复制的车市传奇。今年年底随着新一代POLO即将上市,现款POLO劲情的终端售价可能会进一步降低,此次特卖会上重庆劲情的优惠将达到历史最高幅度,12月将是经销商清库消费者抄底的最佳时机。据知情人士透露,上海大众并没有计划让POLO两代同堂,过渡期结束后,现款POLO劲情就会在合适的时候彻底停产。 有业内人士分析,此次年底特卖会上消费者买到的POLO将可能是历史最低价的绝版POLO,从保值角度来讲相当划算。  

  据上海大众相关负责人介绍,明年,关于1.6L以下乘用车购置税减免等优惠政策,目前走势尚不明朗。而随着汽车原材料价格上扬,新车价格有进一步上涨可能。此次上海大众启动的POLO车型“贺岁档”大型活动,绝对是不容错过的最佳时机。

  记者 黎峥

上一篇: 合资车企押宝二三线 自主品牌面临挑战
下一篇: 大众汽车集团和保时捷公司高层人事调整

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net