·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 人物访谈
大众集团薄石:要保持奥迪领先地位
http://www.21tx.com 2010年12月07日 北京晨报

  就任一汽-大众奥迪销售事业部总经理职位两个月的薄石,在首次接受记者采访时透露,中国市场是一个巨大而复杂的市场,此前担任奥迪日本总经理的薄石称,保持奥迪在中国市场的领先地位是他任期内的基本任务。

  薄石是在奥迪TT和TTS的新车发布前接受记者专访时做上述表示的。他说, 对于中国市场还有许多需要学习的地方。中国是一个巨大的市场,也是一个复杂的市场,中国汽车市场增长速度非常的快,奥迪品牌希望在中国市场保持高档车的领先优势。

  中国地域广阔,很多城市,比如上海、北京这样的城市用户期待都不一样。而且通过这些不同大城市,我不仅可以感受到中国汽车市场的快速增长,也可以看得出奥迪在中国市场始终保持的领先优势。

  谈及自己的任期目标,薄石说有三个目标:第一个目标,能够更好地理解中国市场;第二个目标,继续加强和中方合作伙伴之间紧密联系,因为只有这种紧密的联系才是奥迪在中国成功的基石;第三个目标,继续保持奥迪品牌在中国高端车市场的领先位置。

  薄石同时披露:在今年已经把A5和A3家族引入中国市场之后,2011年计划会把奥迪A7和A8的产品也带到中国市场来。奥迪并计划在2015年之前,把奥迪全系产品带入中国市场。这其中包括混合动力的奥迪Q5。

  晨报记者 和玲

上一篇: 华晨宝马戴雷:为增产5系不惜减产3系
下一篇: 马自达山田宪昭:“独立”暂无宣言

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net