·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
帝豪EC8天津优惠3000元 送全车保险
http://www.21tx.com 2010年12月08日 易车网

  近日,编辑从吉利帝豪天津永盛4S店获悉,新上市的帝豪EC8吸引了来自各方的关注。目前店内有现车,现在购车赠送全车保险,优惠3000元,具体详情见下表:

帝豪EC8天津优惠3000元 送全车保险帝豪EC8价格表

  市场状况点评:刚刚上市就享受全车保险赠送和优惠3000元现金,帝豪EC8的优惠力度可见一斑。

  帝豪EC8系的长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。这样的空间让帝豪这款以欧洲空客标准打造的B+级车在与国内同级车型竞争时优势明显。无论前排还是后排,都可用“伸展自如”来形容。帝豪EC8系的后备厢十分平整,空间达到了504L,虽然不能算得上目前最大,但也属中上水平。总之,拿到这款车时,无论前排、后排、储物,空间方面都不用担心。

  编辑点评:帝豪EC8特别适合市区路况使用。与之搭配的将是5速手动变速器或三菱的手自一体变速器,这样的动力配置不算十分强大,但技术成熟,也是目前自主品牌使用最多的一款发动机。据悉,搭载澳大利亚DSI 6速自动变速器的车型有望在明年上市。

上一篇: 成都地区 思铂睿全系最高优惠4.5万
下一篇: 重庆地区华泰特拉卡优惠送圣诞精品

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net