·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
2011款PT漫步者沈阳优惠5万 有现车
http://www.21tx.com 2010年12月08日 易车网

  近日,编辑从JEEP经销商辽宁京汽处了解到,2011款PT漫步者现已闪耀到店。据辽宁京汽介绍,年底提车还可获得岁末巨额现金优惠,目前该车的市场报价为23.99万元,年底购车优惠幅度高达5万元。喜爱这款复古个性的PT漫步者的朋友们莫失良机,赶快前去到店选车看车吧。

2011款PT漫步者沈阳优惠5万 有现车PT漫步者价格表

  价格波动情况:在前几周的价格监控中显示,PT漫步者价格走势平稳,沈阳地区价格一直没有太大的变化。从上周开始,PT漫步者优惠3万元,掀起了抢购小高潮,本周优惠幅度加大到5万元,目前店内现车充足。

  车型短评:粗犷有力的弧形挡泥板和时尚的车身结构始终是戴姆勒-克莱斯勒最先进工艺的完美体现。尽管如此,2010款PT Cruiser轿车仍对外观进行了精心改进。在重新设计的前裙板上,我们可以看到下缘呈长椭圆形的卤素大灯、清新活泼的圆形雾灯,以及配有克莱斯勒飞翼标志的全新镀铬水箱护罩栅格。新颖的后扰流板与车身同色且外形轮廓统一,更是符合空气动力学原理,能减少空气阻力。

  而PT的内部设计也绝对为血拼一族的最佳选择。借鉴了MPV设计思路的内部空间,闺密可以优雅地上车,体面地坐下;比竞争对手更大的储物空间,尤其当后排全部放平后,超大空间足以你放心血拼到手软。整个内饰中,最吸引眼球的就是独特的细杆四幅方向盘和如同糖葫芦造型般的变速杆了,这两个有趣的造型元素都可以在上世纪30和40年代的美国车中找到。虽说方向盘和变速杆看上去有些另类,但操纵起来却得心应手。

  编辑短评:在茫茫车海中,总有这样的车型,不走寻常路,风格特异,以个性著称,克莱斯勒PT漫步者就是这样一款车型。外观上,该车最大的特点就是与众不同的复古造型:中部高耸的发动机舱,位于四个边角的弧形轮拱,略向前倾的乘员舱无不显示出半个多世纪前的轿车造型。向外延伸的轮眉与车轮创造出了独一无二的侧翼比例,拱形设计的发动机舱,延伸到外扩的轮眉上的扇贝型前灯和后尾灯,甚至渐起的车顶线条,它的整体造型就传达了当年美国高级汽车文化的精髓。

上一篇: 沈阳地区奔腾B50最高优惠1.2万(图)
下一篇: 标致308SW昆明优惠3万 送1万元装饰

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net