·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 人物访谈
大众品牌营销总监胡波:大众将“强攻”华南
http://www.21tx.com 2010年12月09日 信息时报

  在“尚酷杯”后,大众汽车品牌营销总监胡波就大众2010年销量、市场营销、2011年目标等问题接受信息时报记者采访。

  胡波告诉记者:2010年,大众进口先后推出新辉腾、新途锐等新车,1~10月份,共完成销量3.35万辆,年底有望突破4万辆;其中尚酷已实现4000辆的销量,年底可以升至5000辆。展望2011年,胡波表示:“大众进口肯定会有新车,现在确定下来的有新途锐TDI、途锐混合动力以及大众R系列车型,其他产品也在规划当中。”胡波强调:“中国是大众最重要的市场,无论是产品规划还是车辆提供,都是有优先权的,今年供货紧张的局面也将在明年得到缓解。”

  对于即将到来的广州车展,胡波表示:“在即将举行的广州车展上,大众进口将与一汽大众上海大众一起以强大阵容参展,将有新POLO、新途安等重磅新车亮相。”不仅如此,胡波还透露,大众还将发布更进一步的华南战略,以提升大众在华南的占有率。

  实际上,2009年大众公布华南战略效果显著,数据显示,2010年大众华南市场份额由原先的8%提升至15%。“我们还没有满足,我们希望通过更多的新车、更好的服务继续在华南市场精耕细作。”“大众汽车2018战略中规划了整个大众汽车品牌的经销商将从1000家发展到1500家,大众进口经销商的数量也将逐年递升。”

上一篇: 后产业空间瞄准汽车销售外的8成利润
下一篇: 大众集团薄石:要保持奥迪领先地位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net