·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
帝豪EC7获得南方都市报2010年度畅销车型
http://www.21tx.com 2010年12月09日 南方都市报

  都说群众的眼睛是雪亮的,汽车作为中国家庭的大件消费品,其消费更是如此。2010车市风起云涌,离不开畅销车型的卖力表现,选购一款畅销车型十有八九不会有遗憾。2010年究竟有哪些畅销车型呢?在这次评比中,帝豪EC7-RV、莲花L3、朗逸马自达6、全新长轴距BMW5系、江淮帅铃等车型脱颖而出,荣获本次评比活动中的“2010年度畅销车型”称号。

  畅销车型

  帝豪EC7-RV

  相关资料

  上市时间:2009年11月

  参考价格:7.58万-11.18万元

  车商:惠州市冠通帝豪销售服务有限公司

  畅销理由

  帝豪EC7-RV是针对年轻时尚男女,倾力打造的一款个性、时尚、运动的家用休闲大两厢车型。见到这款车,你就可以相信其“全能绝非纸上谈兵”。

  既然走的是时尚路线,外表当然不简单。欧尚潮流舒展式的前脸,造型活泼,极富个性。不光如此,EC7-R V的内饰也同样精彩。国际流行的双色内饰,能让你一见倾心。帝豪拥有2650m m的轴距,且车身尺寸达到4397×1789×1470m m,如此的设计,给前后排乘客带来了相当宽裕、舒适的空间。 “好车还要有好的心脏。”EC7-RV搭载了G etec-JLγ系列CV V T发动机,动力表现超乎想象。1.8L最大输出功率高达102kW,最大扭矩172N .m,轻踩油门,便输出高效节能的理想动力,驾驶起来酣畅淋漓、痛快洒脱。

  对于眼下的潮人来说,其实这还不够。记者了解到,EC7-RV的时尚更体现在其人性化的高科技配置上。Can-bus智能电子管家系统、EC7-RV的D V D +G PS触摸屏导航系统、全自动电子恒温空调、空气过滤装置等实用装置,都能让你享受到愉快的行车之旅。

  记者点评

  作为帝豪阵营中两厢车的扛鼎之作,帝豪EC7-RV也渐渐成为两厢车市场中不可忽视的新秀。

上一篇: 后亚运时代 二手MPV“贱价”抛售
下一篇: ESP继安全带之后最重要的车辆安全系统

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net