·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃弃豪车定位转走量 提高产能成当务之急
  上周,沃尔沃汽车中国CEO柯力世在S80L新款上市发布会上表示,今年前9月,沃尔沃在中国销量同比增长52%,但沃尔沃XC60和XC90等产品在今年出现了很明显的产能供应问题,因此,提高工厂的生产能力来满足市场的需求是沃尔沃的当务之急。

  与此同时,继XC60装配2.0T发动机“向下拓展”后,新款S80L也如法炮制,新发动机虽排量减小,但动力增强,而指导价却整体下调30000元。遭遇产能瓶颈,货源紧张的沃尔沃仍然坚持这个价格策略,显然已不是简单的促销行为。

  沃尔沃CEO雅克布此前曾表示,沃尔沃正在重新进行自我定位,将放弃豪华车路线,专注于自己在安全和环保方面的优势。

  根据福特汽车公司今年第二季度财报显示,沃尔沃早已脱离豪华品牌第一集团,其上半年的全球销量为19.1万辆,刚开始恢复盈利的沃尔沃与全球销量的全球前三大豪华车品牌的销量差距较大,其销量仅为奔驰奥迪销量的约34%,宝马销量的27%。(李业超)

上一篇: 上海通用将携23款车型出击广州车展
下一篇: 江淮悦悦成新科亚姐专属座驾 售价4.38万元起

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net