·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
天语SX4优惠1万元享受补贴 现车充足
http://www.21tx.com 2010年12月09日 易车网

  近日,从北京北方新兴4s店了解到,目前天语SX4车型有现金优惠。具体价格详情如下:

  

2010款 天语SX4厂商指导价经销商报价优惠幅度
1.6L自动豪华型 11.88万 10.88万 1万+0.3万补贴
信息采集:2010-12-9       http://beijing.bitauto.com/

  点击图片进入SX4精彩图库

  价格波动情况:SX4年内整体优惠情况比较平均,大概优惠在万元左右,而年底SX4降价幅度也没有出现太大波动。

  产品点评:天语SX4两厢在继承铃木血统的同时,融入了全球风行的Crossover设计风格,集合动感、时尚、舒适等诸多元素,成为追求运动与个性的都市年轻族的新宠,是一款适用于四季的运动型跨界休旅车。在外形上融入轻巧与狂野的特质,低腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,表现出天语SX4两厢的运动感。

  点击图片进入SX4精彩图库

  保养方面:天语SX4两厢版车型享受3年或10万公里的质保承诺(以先到为准),而这款车的保养频率是每5000公里或者3个月时进行保养。天语SX4两厢版这款车进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为200元左右,大保养的更换项目需要根据车款进行更换,更换机油三滤的费用约为800元左右。

  

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 - 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 - 贷款时间与月供 到店详谈

  对这款车感兴趣的朋友请咨询当地经销商

上一篇: 圣达菲1.8T东莞全系让利1万元 现车充足
下一篇: 雷克萨斯ES240大连购车享购置税减半

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net