·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
福特、大众有意在印度南部新建工厂
http://www.21tx.com 2010年12月09日 盖世汽车网

  据印度媒体报道,印度重工业部门官员透露,美国汽车制造商福特和德国汽车制造商大众都在考虑在印度南部新建工厂。

  据报道,福特将用几个月的时间在印度南部的古吉拉特邦进行选址。如果一切进展顺利,福特将是继通用和塔塔之后第三家在古吉拉特邦建立工厂的车企。

  该官员还透露,大众集团亦考虑在印度南部建厂,目的是为了能达到该公司占领印度汽车市场份额10%的计划。同时,大众集团还将考虑在为旗下的印度Chakan工厂投资扩产。

  对此,大众集团某高层表示:“一切都没有最终决定。目前我们正估算着投资成本,不过如果我们想达到销售目标,很明显我们需要一个新的工厂。”

上一篇: 美法官判丰田必须面对问题车致使伤亡的指控
下一篇: 戴姆勒拟在印度投资7800万美元扩产奔驰

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net