·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
工会要求大众汽车明年为工人加薪6%
http://www.21tx.com 2010年12月13日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,鉴于德国经济及企业经营表现良好,德国IG Metall工会要求大众汽车明年为工人加薪6%。

  IG Metall与大众的第一轮薪资谈判将在明年1月19日举行。当前的18个月薪资合同将于明年1月31日到期。去年,大众工人获得了4.2%的加薪。

  根据今年年初的集体协议,IG Metall成员将从2011年4月1日起获得2.7%的薪资增长。今年8月,IG Metall工会再次要求将薪资增长计划提前两个月实施。

  大众人事总监Horst Neumann向德国当地报纸Handelsblatt表示:“大众计划到2014年在全球增加约5万个工作岗位,其中10%的新增岗位将在德国。这就需要大众继续提高自身的竞争力。”

  根据Handelsblatt的报道,大众将很可能拒绝为工人加薪 6%,但是大众同时表示,薪资增长幅度可能超过2.7%。

上一篇: 星锐下线 江淮多功能商用车项目曝光
下一篇: 通用要求美国政府适当放开高管薪资限制

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net