·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
合肥地区 让利超3万元 马自达6清仓促销
http://www.21tx.com 2010年12月13日 易车网

  近日,编辑走访一汽马自达安徽亚达4S店获悉,本月马自达6自动豪华型特价促销,消费者购车不仅可以享受3万元现金优惠,而且还可在此优惠基础上还可获得价值1000元精品礼包赠送。目前店内现车比较充足。详情请见表:

合肥地区 让利超3万元 马自达6清仓促销

  据店内工作人员介绍,马自达6首次保养建议每行驶5000公里进行一次常规保养,含更换机油、机滤、材料费及人工工时费在内的价格在300元左右,大保养则视具体车况而定。马自达6享受厂家提供的三年或6万公里整车质保,同时首次保养免费赠送。

  马自达6有着非常流畅的外形,更有着出色的操控性,同时在整体配置上也很出色,加上现车3万元的现金让利和超过1000元的大礼包,确实极具性价比,心动的朋友可以考虑出手了。

上一篇: 洛阳购东风日产骊威 送6800元DVD导航
下一篇: 合肥地区 和悦GPS免费升级并购置税减半

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net