·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新君威佛山购车送万元礼包 部分车型有现车
http://www.21tx.com 2010年12月14日 太平洋汽车网

  拥有强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计,别克君威在每一个环节的高档材质与颜色搭配和谐、做工精湛,与高度轿跑运动感车身外形设计遥相呼应,弥漫着动感时尚气息。日前,笔者从佛山协力别克店了解到,购置新君威可享价值万元购车礼包,目前店内有部分现车。有购车计划的网友不妨致电或直接到店了解更多购车详情。

  新君威从外形上彻底摆脱老款君威的影子。源自欧洲时尚的原创设计将运动型轿跑车的动感基因成功的移植到新君威上。由车前端直瀑式格栅、跑车式倾斜的前风挡玻璃及平滑的车顶所构成的线条一直延伸至车尾,线条流畅完整的继承了别克未来概念车的设计理念。

  新君威有丰富的储物空间,行李箱容积在后排未放倒的情况下就已经达到500L的巨大容量。后排放倒后,后排座椅与后备箱的角度很小,平整度颇高有较强的实用性。内部空间的利用率相对较高。

  动力方面,配备了2.0L、2.4L及2.0T三款不同的发动机供消费者选择,而两者最大的不同便是北美版新君威搭载的2.4L发动机。这台发动机为融入通用最新技术的Ecotec 2.4L SIDI直喷发动机,最大功率134 kW /6700 rpm,而最大扭矩则达到233 Nm / 4900 rpm,相比国内版新君威搭载的2.4L发动机,这款直喷发动机的动力输出更加高效,最大功率与国内的2.4L发动机相比提升了百分之七,而最大扭矩也提升了百分之三。

上一篇: 石家庄购逍客全系送6000元精品及全险
下一篇: 众泰朗悦石家庄暂无优惠 部分现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net