·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
今年销售4万辆 大众即将发布华南战略2.0
http://www.21tx.com 2010年12月14日 大洋网-广州日报

  在2010年大众“尚酷杯”比赛现场,大众汽车品牌营销总监胡波就大众2010年销量、市场营销、2011年目标等问题接受媒体访问。

  今年大众销售4万辆

  1-10月份,大众共完成销量3.35万辆,年底有望突破4万辆;其中,尚酷销售4000辆,年底可以完成年初制定的五千辆目标;新辉腾、新途锐等出现供货紧张的局面。胡波表示:“大众在全球范围内出现产能趋紧、供货不足的局面,并非单单在中国如此”。

  胡波强调,中国是大众最重要的市场之一,无论是产品投放还是车辆提供,都有优先权,“明年,大众将加快物流节奏和加大供应量,让消费者能尽快提到车。”

  对于2011年的车市,胡波持乐观态度,并表示,新途锐TDI、途锐混合动力以及大众R系等多款新车的投放工作正有条不紊进行当中。

  车展发布加强版“华南战略”

  2009年大众车展公布华南战略。一年过去收效显著。2010年大众华南市场份额由原先的8%提升至15%。胡波表示,大众并未就此满足,他说:“华南市场是中国最重要的市场之一,不仅销量大,而且具有风向标的作用,在广州车展上,大众还将发布更进一步的华南战略,以提升大众在华南的占有率。”

  随着销量增加,尚酷的国产似乎也成为可能,但胡波表示,尚酷暂时还不会国产,原因是另外一款运动型轿车高尔夫GTI已经在一汽投产。2009年,大众在华提出了2018年200万辆的目标。胡波指出,从目前来看,200万辆的目标可以提前实现,而作为对市场的补充,预计今后两三年,整个大众进口车发挥的作用会越来越大。

上一篇: 现代起亚在华设独资变速箱厂 明年12月投产
下一篇: 长安PSA合资公司有望明年1月成立

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net