·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
虎尾发力 一汽大众捷达冲击200万辆
http://www.21tx.com 2010年12月16日 四川在线-华西都市报

  记者了解到,自10月份的小低迷后,为了完成全年销售任务,部分车商开始在11月启动新一轮的价格大战,八成车型进入价格最低区间。值得关注的是,作为A级家轿市场的排头兵,一汽-大众捷达价格坚挺,销量稳健。据最新数据统计,捷达11月终端销量为16701辆,今年累计销量已超过21万辆,在剩下的一个月里将为总销售200万辆全力冲刺。

  从第一辆捷达1991年在长春下线到今天,至今已经生产了19年。19年中捷达以稳定的质量、低廉的维护成本为中国消费者所接受,在车市销量榜上多年稳居前“三甲”的位置。纵观中国车市,很难再有一款车能有这样的成绩。

  “坚固、耐用、安全、可靠、省油”不仅塑造了捷达,更植根于中国老百姓的心灵深处,并与上海大众桑塔纳一起,构建了大众品牌形象的基调。

  从市场角度来看,捷达目前的市场需求度和认可度仍然很高。每个月基本保持在2万辆左右的销量,常居热销车型前列。许多消费者都因为捷达出色的性价比再加上低廉的保养费用,而将它看成家用车的首选。成都启新汽车负责人罗鹏表示,一汽-大众售后网络遍布全国,能够为消费者提供方便、及时的服务,这也是捷达畅销的强大保障,捷达出色的性价比再加上低廉的保养费用使它成为了家用车的首选。

  记者郑明

上一篇: 中达雷克萨斯卓悦汇车主俱乐部成立
下一篇: 标致EX1 0至100公里每小时加速仅需3.49秒

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net