·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
2011款东风日产新天籁沈阳优惠1万
http://www.21tx.com 2010年12月16日 易车网

  近日,编辑从东风日产中升捷通专营店了解到,2011款新天籁不仅开始全面接受预订,而且还有1万元的现金优惠。刚上市就优惠,这个消息足以让关注2011款新天籁的车友们兴奋。详情如下表所示:

车型厂商指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(万元)现车情况
2011款天籁 13.58-40.96 13.58-40.96 1 现车充足

  价格波动情况:新天籁作为东风日产的旗舰车型,受到不少消费者的青睐。在新车层出不穷的2010年,新天籁也不忘追赶潮流于11月推出小改款车型,外观、内饰更加符合当今时尚潮流。刚刚上市不久,便推出1万元的现金优惠,对该车感兴趣的朋友可以考虑近期出手。

  车型点评:此次全新天籁在外观、内饰及科技装备上都有突破性提升,更首次导入全球领先的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。该系统以全面的行车服务理念和创新的人性化智能技术,提供综合的人、车、生活解决方案,让消费者获得全方位的舒心驾乘和感心服务体验,拥有领先、和谐的精彩汽车生活。

  编辑点评:在保持了中庸内敛的整体风格之外,2011款新天籁将前脸部分做的更加时尚,增加了时下流行的元素。内饰方面更加人性化,做工细腻。现在该车刚到店就推出1万元的现金优惠,对该车感兴趣的朋友可考虑近期出手。

上一篇: 马自达3大连最高优惠1.18万 手动挡有现车
下一篇: 新雅力士大连全系直降1万 1.6车型有现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net