·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众新途安深圳到店接受预订 订金5000元
http://www.21tx.com 2010年12月16日 易车网

  近日,从深圳市德熙汽车销售有限公司了解到,即将于18日上市的上海大众途安现已到店并接受预订,订金为5000元。对新途安感兴趣的朋友欢迎致电或到店咨询。具体的详情请看下表:

  

城市
到店时间
到店型号
商品车数量
订金(元)
提车周期
是否有试驾
新途安
已到店
\
\
5000
上市后确定
月底可试驾

  新途安仍旧采用PQ35平台,总体设计调整不大,因此并不能算是换代产品,而只是一个小改款。国内投产的新途安与海外版本相比升级程度更小。虽然其前脸与海外版差异不大,都是换装高尔夫6类似的最新家族面孔,但侧面和车尾都没有像海外版那样进行重新设计,而是沿用了老款的模具。

  动力方面只有1.4TSI发动机可选,这款EA111型发动机已经在大众系列多款车型上出现,其最大输出功率96kW,峰值扭矩220Nm,变速器有5挡手动和7挡DSG可选。

上一篇: 大众新途安暂未到店但接受预定 无试驾车
下一篇: 仰融正道集团拟在山东成立混合动力总成公司

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net