·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
吉利金鹰太原优惠1万元 店内现车销售
http://www.21tx.com 2010年12月17日 易车网

  近日,编辑从山西福莱恩4S店了解到吗,目前购买吉利金鹰优惠1万元现金,店内现车充足,具体情况如下:

金鹰厂方指导价4S店报价优惠幅度现车情况
全系 4.58万—6.88万 4.58万—6.88万 1万元

  价格波动分析:吉利金鹰自11月起的优惠幅度一直保持在1万元左右,没有明显的优惠力度的变化,目前店内现车较多,感兴趣的朋友不妨来店看车。

  车型短评:金鹰的外形硬朗,在更适合城市道路行驶的同时内部空间依然足够用。金鹰全系采用1.5升发动机,对于仅1吨出头的自重显得游刃有余。金鹰舒适型在配置上更为丰富,双气囊、ABS+EBD、电子防盗及倒车雷达等,毫不逊色于同级车型。金鹰对于普通工薪阶层作为代步工具还是非常适合的。

  编辑短评:金鹰是吉利目前市场上的主打车型,外观具有欧式风格,车型保有量高,而且维修便宜,非常适合家庭使用。作为一款不到5万元的AO级轿车,金鹰整车的性价比较高,内部空间设计很实用,由于尾部平直拉伸,加上2502mm轴距和后排座椅6/4折叠,使得金鹰的行李厢可由486升扩大到1152升,能最大限度满足驾乘者对于空间的需求,这也证明了两厢车的空间容量也可以足够大,是一款不错的家用车。

上一篇: 浪迪1.2L昆明直降8000元 另送礼包
下一篇: 昆明地区奇瑞威麟V5优惠1万元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net