·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
一汽大众CC石家庄少量现车 无现金优惠
http://www.21tx.com 2010年12月17日 网上车市

  作为史上最美的大众轿车,CC自上市便取得了良好的销售成绩。近日,本站编辑在走访一汽大众4S店时获悉,石家庄地区一汽-大众CC仅有少量现车供应,车身颜色以黑色和灰色为主。据销售人员介绍,预订一汽-大众CC其他颜色及车型需订金1万元,提车周期暂时不能确定。

车型(河北 石家庄报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
CC 2.0T尊贵型 26.78万 26.78万 暂无优惠 少量现车
CC 2.0T豪华型 27.78万 27.78万 暂无优惠 少量现车
CC 2.0T至尊型 29.98万 29.98万 暂无优惠 少量现车

  CC车身尺寸为4799* 1855*1417mm,轴距为2712mm。外观设计融合了轿跑车的动感与豪华轿车的优雅,车身整体线条与前辈车型迈腾相比也要流畅许多。

  德国大众的设计师对CC有一句精彩的定义:CC,充满了跑车的感性和轿车的理性。经过精准校调的轿跑车底盘,配合TSI+DSG,不仅满足了驾驶者动感的享受,也赋予了乘坐者舒适的享受。无论是游走于钢筋水泥的丛林,还是飞奔在充满诱惑的高速公路,CC均可以给你最满足的驾驭感受。

  配置方面,除了2.0TSI尊贵型(低配车型)之外,其余两款均配有带遮阳帘的电动全景天窗、副驾驶12方向电动调节、蓝牙电话系统、一键式后窗电动遮阳帘、Keyless智能钥匙、一键启动系统、MDI-BOX多媒体接口盒等。

上一篇: 浪迪1.2L昆明直降8000元 另送礼包
下一篇: 昆明地区奇瑞威麟V5优惠1万元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net