·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
长安福特及长安马自达密筹推出自主品牌
  记者昨日(20日)从知情人士处获悉,长安福特及长安马自达正在论证在中国推出自主品牌的可能性,两家公司未来均有可能推出属于合资公司的自主品牌。

  这并不是类似消息第一次放出。早在去年年底,长安福特马自达新任执行副总裁罗明就向媒体抛出了长安福特要推出自主品牌的消息,但长安马自达也可能推出自主品牌的消息却是首次被公开。知情人士向本报记者报料称,两家公司正在秘密论证在中国推出属于合资公司的自主品牌的可能性,而且,这一要求是福特及马自达两个外方合作伙伴提出的。

  长安福特及长安马自达均隶属于长安福特马自达汽车公司。不过,早有传闻称长安福特马自达这个由三家企业合资成立的公司,将拆分成长安福特和长安马自达两家合资公司。

  目前已有合资企业汽车公司在中国推出了自主品牌,如广汽本田的理念及东风日产的启辰。此前,北京现代也放出消息,称该公司也有可能在中国推出自主品牌。 (谢涛)

上一篇: 兴民钢圈与福田汽车 签署战略合作协议
下一篇: 北京奔驰执行副总裁司卫:GLK一年后将国产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net