·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
全国888台,梅赛德斯-奔驰唯雅诺限量版广州上市
  12月19日,福建戴姆勒在广州车展的前夜隆重发布限量版唯雅诺车型。福建戴姆勒销售与市场部部长葛瑞柏表示,该车型在全国范围内限量销售888台,共有黑色和银色两种颜色供消费者选择。在限量版上市后,唯雅诺将在原有产品阵容基础上为国内高端商务、政务用户提供更为丰富的个性选择和尊贵体验。

  作为中国豪华MPV细分市场的领军车型,梅赛德斯-奔驰商务车旗下的两款车——唯雅诺和威霆是戴姆勒汽车公司针对全球商务车市场倾情打造的,是商务用车、政务用车的首选车型。特别是唯雅诺,将梅赛德斯-奔驰品牌崇尚尊贵的灵感设计,卓越非凡的精湛造车技艺和豪华MPV的全新造车体验毫无保留的呈现于世人,完美的诠释了“中国智,世界观”的产品品牌理念。此次推出的限量版车型,主要在外观设计上更加凸显尊贵时尚气质。

  全新限量版唯雅诺全银色镀铬散热格栅增加了外观上的整体质感,配合利落简洁的车身线条,完美诠释了外交级商务旗舰形象。特制的运动型前后保险杠,将车体的动感和优雅融为一体,使外观更具活力;车身侧面,限量版唯雅诺特制的侧裙板带出整体流畅车型,尽显简洁大气的时尚风格;限量版采用了18寸轻合金运动型轮毂,让强大动力得以高效执行;后保险杠下面椭圆形镀铬排气管以细节流露出限量版唯雅诺天衣无缝的精妙心思,进一步体现了车子的整体质感。与普通版相比,限量版唯雅诺吻合了当下高端商务、政务人群对于价值内涵的个性追求,满足了追求顶级豪华商务车、彰显实力的愿望。

  唯雅诺作为梅赛德斯-奔驰商务车的代表,从诞生之日起就成功引领欧洲豪华商务车的潮流,成为欧洲市场最成功的MPV。今年6月份国产唯雅诺上市后,以其高贵的品牌,过硬的品质,亲民的价格赢得了国内用户的良好口碑,成功地开辟了豪华MPV细分市场,并成为豪华MPV市场首选车型。葛瑞柏表示,唯雅诺是当之无愧的中国豪华MPV市场上的旗舰车型。而此次有限的发售数量将使限量款唯雅诺更加弥足珍贵。尤其值得一提的是,所有的888辆限量版车上都有专属的迎宾踏板铭牌,可以说是为所有的用户量身定做和打造的,具有特殊的纪念意义和收藏价值。

  唯雅诺和威霆从甫一上市即订单飞至,到其后不到半年时间产量就超过九千台,预计年底将达到一万台的销量,梅赛德斯-奔驰商务车短短时间就走过了辉煌非凡的发展历程。尤其是今年以来,豪华MPV市场初露峥嵘,而作为豪华MPV市场旗舰的梅赛德斯-奔驰商务车不仅销量稳中有升,品牌号召力亦与日俱增。如今,随着限量版的上市,福建戴姆勒必将进一步巩固其在豪华商务车市场领军者的地位。

上一篇: 领风尚 悦生活 天语尚悦广州车展心悦上市
下一篇: 第十代SUNNY阳光全球首发正式上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net