·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽发布T系列小排量VCT-i自主发动机
http://www.21tx.com 2010年12月22日 四川新闻网-成都商报

  12月20日,别的厂家都在秀新车时,中国一汽却将重点放在了T系列发动机“年度最佳小排量发动机”的获奖颁布仪式上。据介绍,T系列发动机是一汽技术中心自主研发的战略型发动机,搭载了国际领先水平的科技,例如VCT-i连续可变正时技术、电子油门、正时链条等先进配置,这令T系列发动机具有国际先进水平,最大功率为67kW,最大扭矩达到120N·m,有着比传统发动机动力提升35%的绝对优势,1000~2000转速区间能够爆发出约100N·m扭力。同时,平均油耗降低3%~10%。据介绍,目前,天津一汽夏利以及威志两个品牌也开始搭载T系列发动机,中国一汽旗下一汽佳宝V70、夏利N5以及威志V2都成功地搭载了这款发动机。

上一篇: 2010第八届广州车展 星光超级灿烂
下一篇: 金弋波:奇瑞正在与斯巴鲁谈合资

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net