·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众广州车展大手笔描绘“蓝色未来”
http://www.21tx.com 2010年12月22日 四川新闻网-成都商报

  12月20日,大众整体品牌的展台占据了广州车展1.2馆的半壁江山,展台总面积达3000平方米,气势恢弘,是本届车展单一品牌参展面积最大的汽车品牌。此次广州车展,大众汽车品牌以史无前例的33款车型组成的强大阵容亮相,并以“Think Blue. 蓝o创未来”为参展主题,向大家展示环保节能等方面大众所做出的努力。

  大众汽车集团(中国)董事,执行副总裁苏伟铭先生在广州车展新闻发布会上介绍说:“大众汽车集团今年前11个月在全球交付汽车659 万辆,交付量已经超过2009年全年水平,增长速度再次超过正在复苏的全球汽车市场。截至2010年10月,大众汽车集团在华南市场的占有率相比去年提高了2个百分点。针对华南地区消费者的需求,大众汽车集团相继投放了一系列高效、节能和环保的产品。此外,在业务保持快速增长的同时,客户满意度方面也名列前茅。”

  本次车展,大众汽车品牌以“Think Blue. 蓝o创未来”为主题,是对大众汽车长期追求的造车理念最新阐释,更代表了大众汽车在清洁、高效、可持续发展方面的承诺与实践。“Think Blue. 蓝o创未来”这一理念涵盖三个方面:在产品上,大众汽车致力于为人们提供更加高效、清洁的环保技术解决方案;在人机交互方面,大众汽车将协助人们改善自己的驾驶习惯,从而促成人们主观上的节能降耗意识;企业自身也将更多地投身于各种环保项目中,表明积极的参与态度。在大众汽车看来,“Think Blue. 蓝o创未来”将描绘出一个节能环保且充满科技感的“蓝色未来”。大众汽车的蓝驱技术在欧洲已经成为广为人知的节能减排的汽车技术品牌,它进一步结合了更多先进的节能减排技术,包括:启动停车、再生制动能量回收以及电力驱动、混合动力等新型驱动技术。在本次参展的33款展车中,有近70%的车型配置了大众汽车“蓝驱技术系列”核心组成部分:TSI 与DSG。大众汽车决心将蓝驱技术系列全系列引入中国,广泛应用于合资公司的产品中,实现本土化生产。

  此次车展上,大众进口汽车展出了新途锐混合动力;一汽大众则重点展示了高级轿车CC。

  成都商报记者 张松摄影报道

上一篇: 一汽发布T系列小排量VCT-i自主发动机
下一篇: 2010第八届广州车展 星光超级灿烂

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net