·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
借广州车展东风 比亚迪M6尊贵型上市
  借2010年广州车展东风,比亚迪汽车发布多款新车,21日车展上还推出了M6尊贵型,车型和价格体系进一步丰富。此次上市的M6尊贵型有2.0L手动挡和2.4L自动挡两款车型,售价分别为17.08万及19.88万,算上此前已经上市的四款,比亚迪M6目前共有6款车型供选择。

  比亚迪M6各车型官方售价

  车型 售价(万元)

  比亚迪M6 2.0L 舒适型 13.98

  比亚迪M6 2.0L 豪华型 15.08

  比亚迪M6 2.0L尊贵型 17.08

  比亚迪M6 2.4L尊享型 17.88

  比亚迪M6 2.4L 尊贵型 19.88

  比亚迪M6 2.4L 旗舰型 23.98

  巡回上市 M6销量不断攀升

  比亚迪M6自深圳首发以来,采取经典的巡回上市方式,目前已在全国稳步销售。随着知名度的提升和精准营销的不断深入,M6销售成绩喜人,特别是在珠三角和长三角等经济发达地区。除了销量逐渐攀升,M6也受到了用户及知名人士的一致好评。9月北京上市时,巴菲特和比尔?盖茨便亲自试乘了M6,过后,两位世界名人纷纷竖起大拇指,一点也不吝啬对M6的赞誉;而“年度最佳MPV”、“年度风云中高级车”等荣誉的接踵而至,则是市场对M6认可的最好体现。

  羊城推新 比亚迪M6剑有所指

  比亚迪选择在广州车展推出M6尊贵型,目的十分明确,为的就是进一步抢占广州乃至整个珠三角多功能乘用车细分市场。广州作为中国南方内陆第一大城市,经济发达,商业气息浓厚,相比功能单一的普通轿车,广州消费者对空间大、舒适程度高的商务多功能MPV车型更加青睐。从“主场优势”明显的本田奥德赛以及“主战场”在长三角的GL8在该区域的受欢迎程度就不难看出,MPV车型在该市场潜力仍然十分可观。扎根珠三角另一重要城市深圳的比亚迪,自然也不会对这块“大蛋糕”无动于衷。

  价值之选 M6前景乐观

  此次推出的M6尊贵型两款新车,在配置上进一步丰富,在20万元内车型中优势明显。其2.0排量车型增加了窗帘式安全气囊、倒车可视系统、DVD多媒体系统以及语音导航系统等,座椅也调整为防潜滑高级打孔皮座椅,驾驶席还增加了8向电动调节及电动加热功能,在安全性、娱乐性及舒适性方面均有大提升。而2.4排量的尊贵型,在上述基础上,还增加了高端车型才配备的定速巡航系统,可自动保持车速,减少驾驶疲劳的同时也提高了行车安全,进一步体现M6的尊贵和安稳。

  而纵观2010年前11月的中国车市, MPV车型销量增长速度惊人,共销售 39.63万辆,同比增长高达82.09%,远高于整体乘用车市场34.91%的增长速度。比亚迪汽车能够准确把握市场时机,并根据市场需求提供新车型,进一步丰富了M6在车型上的市场需求,比亚迪M6的市场前景也更被看好。

上一篇: 全国888台,梅赛德斯-奔驰唯雅诺限量版广州上市
下一篇: 领风尚 悦生活 天语尚悦广州车展心悦上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net