·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
北京延长营业时间至23日晚24点 购车新政策
http://www.21tx.com 2010年12月23日 万车网

    为答谢新老客户对海马汽车的支持与厚爱,我店依据北京购车新政策,特此把营业时间延长至12月23日晚24点,海马全系车型现车充足,更多优惠等着您!

    如果您想选择我们的海马汽车,您还等待什么,心动不如行动,不要错过千载难逢的机会!活动详情如下:

    

车型车源情况
福美来3代 现车充足,优惠多多
欢动 现车充足,优惠多多
普力马 现车充足,优惠多多
丘比特 现车充足,优惠多多
骑士 现车充足,优惠多多

    全新福美来3代,融合“HOMEY宜居”新概念,以全员尊重的设计思想,创领中级家轿新风尚。并享受动力总成5年10万公里的质保政策,全配置宜居空间、全驾驭灵动操控、全方位五心安全,极致关怀每一位乘员。

    全新推出的2010款欢动,则是这款两厢轿跑车型自推出以来的首次升级。此次2010款欢动新增手动运动和自动运动两个新车型,同时在外观、内饰、配置方面进行了运动、安全的双向升级,进一步强化了欢动车型的运动风格。

  新一代普力马是集传统家轿、MPV、SUV三种车型的优势于一身的全能型家轿。自上市以来,凭借全能的表现在9万元价格区间市场获得了极佳的口碑。基于对用户需求的进一步解读,海马汽车对新一代普力马新增了7座手动豪华型、5座手动舒适型两款车型,不仅全面搭载VVT技术发动机,而且增加了很多豪华配置。

  海马丘比特,畅享自由驰骋的驾驭乐趣,技术先进,更节油。丘比特“爱+加”行动专案,专为您量身定制,让您轻松拥有、购车愉悦、用车无忧!

  海马骑士势度不凡,行政级SUV,政府采购专用车,骑士伴您开启绚丽人生!

  海马汽车“蓝色扳手”优质服务全程相伴,让您后顾无忧。与家人更亲近,让家人更安心。

上一篇: 昆明地区瑞麒G5优惠1.5万 加送礼包
下一篇: V3菱悦大连优惠3000元 车源较紧张

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net