·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
大众任命新全球销售公司协调负责人
http://www.21tx.com 2010年12月24日 盖世汽车网

  盖世汽车大众汽车近日宣布,Andreas Offermann将从2011年4月1日起担任大众销售公司全球协调负责人,当前他是保时捷销售协调负责人。

  Offermann将向大众管理委员会销售及营销董事Christian Klingler汇报工作。Offermann将接替近期被任命为大众美国CEO的Jonathan Browning担任销售协调负责人。

  Christian Klingler表示:“为了实现2018年成为全球第一车企的目标,我们必须加强销售公司之间的协调工作,以帮助大众取得更多销量和市场份额。”

  Offermann曾在宝马担任过多项高管职位,包括生产计划、营销计划和财务控制负责人。Offermann于1994年加盟保时捷,担任出口销售负责人,并于1999年被任命为保时捷销售协调负责人。

上一篇: 北京汽车销售企业"销售小客车手续"备案通告
下一篇: 北京交管局:治堵新政对改善交通有积极作用

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net