·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
中海油年产油气逾5000万吨 跨入油气生产大国行列

  据新华社北京12月24日电 (记者安蓓、胡俊超)中国海洋石油总公司24日宣布,中国海油国内年产石油天然气总量首次超过5000万吨。这意味着中国蓝色国土上诞生了一个海上“大庆油田”,中国已跨入海洋油气生产大国行列。

  从1982年中国海油成立,近29年间,中国渤海、南海、东海崛起80余个油气田。今年中国海油油气产量约占全国年产量的1/4。

  中国海油有关负责人表示,当前,海洋已成为未来世界重要的能源接替区,中国海油下一步仍要坚持以油气为主业,继续走中国海油特色的发展之路。

上一篇: 丰田赔偿“脚垫门”受害者家属1000万美元
下一篇: 中国车圆梦世界路 华人驾驶华系车征服五大洲

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net