·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
2011款马自达6贺岁版包牌17.68万
http://www.21tx.com 2010年12月27日 易车网

    近日,编辑从深圳众深联马自达处了解到,该店现独家推出2011款马自达6贺岁版,贺岁版在原来时尚型的基础上增加GPS导航,原车安全升级模块,冷光迎宾踏板,包牌价17.68万。感兴趣的朋友可以到经销商处了解详情。

    

车型包牌价
2011款马自达6 贺岁版 17.68万

    2011款马自达6变化最大的是前脸部分,前保险杠、前轮罩、前大灯一改以往的设计,均采用了原Mazda6轿跑样式,前格栅进行了重新造型,并经过整体镀铬工艺处理,同时采用了独立前雾灯组的设置。

    保养方面:马自达6享受3年或6万公里的整车质保,经销商建议新车购买后行驶4000公里时,到4S店做首保;马自达6的常规保养周期为5000公里;小保养费用在300元左右,需要更换机油、机滤;大保养费用在360元左右,更换机油和三滤。  

上一篇: 收藏经典最后机会 甲壳虫深圳现车售18.8万
下一篇: 马自达2、马自达3贺岁版杭州优惠2万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net