·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
华泰汽车全系亮相广州车展 B11月底正式上市
  12月21日,作为今年汽车界的年度压轴大戏,第八届广州国际车展正式开幕。展会上,由华泰汽车自主研发的首款中高级柴油轿车——华泰B11登场亮相。据华泰汽车相关人士透露,华泰B11将在广州车展之后的12月28日正式登陆国内市场。
华泰汽车全系亮相广州车展 B11月底正式上市

  近年来,得益于中国车市的整体爆发,华南市场地位凸显。本届广州车展更成为车企发布汽车产业和产品战略、展示未来汽车前沿技术和全新车型的平台。华泰汽车也不例外,历来都对以广州为核心的华南市场高度重视,为满足该区域的消费需求,不断推出新的的产品及服务,并赢得了消费者的广泛认可。此次车展,更是携旗下第一款中高级柴油轿车华泰B11做上市前的最后一次预热。
华泰汽车全系亮相广州车展 B11月底正式上市

  据了解,华泰B11是华泰汽车发展十年来的集大成者,无论技术还是品质都已达到了同级产品的领先水平。其独有的智能高效动力系统TECV?,在实现节油的同时极好地兼顾了动力性能;与Intel共同开发的3G实时车载智能决策系统TIVI?,让华泰B11车主享受无线互联的乐趣与智能服务的便利;首创的“U盾”设计理念,将以U型流线元素形成的大气饱满外观与顶级车辆安全相融合;五星级安全防护配置,高强度车身结构、带TCS牵引力控制的ESP动态车身稳定系统、全方位安全气囊组等一应俱全……诸多独有领先技术映衬下的华泰B11,足以让消费者动容。
华泰汽车全系亮相广州车展 B11月底正式上市

  此外,华泰B11的荣成轿车生产基地,是目前国内现代化程度最高的轿车生产基地之一,在各个生产环节大量使用ABB、FANUC机器人等国际顶级自动化生产设备和工艺。另外华泰汽车从韩国,德国聘请了37名国际型的专业人才从事经营管理和产品开发与质量工作。并完全按ISO9000建立的质量保证体系生产,以确保整车品质均衡完美。

  与华泰B11共同亮相广州车展的还有两款新车,分别是高端SUV华泰B35和圣达菲1.8T。华泰汽车在巩固了SUV原有市场地位和影响之后,谋求产品和市场的双重突破,推出全新高端SUV车型华泰B35,通过配备成熟的动力系统,采用高智能科技,以及高安全性,为消费者带来灵感科技的尊贵汽车盛宴。而达菲1.8T则是真正满足消费者需求的“小排量大功率”SUV,此次亮相的自动挡更是增配韩国现代顶尖进口变速器,使动力如虎添翼。
华泰汽车全系亮相广州车展 B11月底正式上市

  在我国能源与环保压力日益增大的情况下,华泰汽车适时推出了这款中高级清洁柴油轿车以及多款新品,不仅展示了其十年来稳步发展的硕果与实力,更体现了其为消费者创造最佳价值与使用感受的承诺、以及一个企业对于节能减排应有的社会责任感。

上一篇: 新春促销季 BMW Lifestyle JOY系列精品上市
下一篇: 借广州车展东风 比亚迪M6尊贵型上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net