·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众高尔夫工厂将生产保时捷 解决产能紧缺
http://www.21tx.com 2010年12月31日 盖世汽车网

  据国外媒体报道,德国大众汽车集团近日表示,保时捷卡宴、保时捷Boxster将与大众高尔夫敞篷车在相同的工厂生产。

  据报道,保时捷卡宴、保时捷Boxster的销售状况非常火爆,生产这两款车型的的Zuffenhausen工厂产能已经接近饱和,因此大众集团需要为它们寻找新的生产工厂。

  据悉,大众集团并非首次将旗下不同的汽车品牌车型共享生产设施和平台。大众汽车集团近期分化了旗下品牌的研发方向:保时捷将重点研发跑车,而奥迪则负责开发SUV等车型平台。

  大众集团发言人表示:“这个决定将给整个大众集团以及我们的客户带来好处。”

上一篇: 百事达汽车荣膺2010年全国十佳经销商
下一篇: 丰田汽车毛利悟:丰田今后要打“北方战略”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net