·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
2011款马自达6深圳现优惠2.2万促销
http://www.21tx.com 2010年12月31日 易车网

  近日,编辑从深圳马自达经销商处了解到,上市不久的2011款马自达6现已开始让利销售,购车即可享受现金2.2万优惠。喜欢这款偏运动行轿车的朋友可以到深圳经销商处了解详情。

车型指导价经销商报价优惠现车情况
马自达6 2011款 2.0 AT 时尚型 17.98万 15.78万 22000元 一个月提车
马自达6 2011款 2.0 AT 豪华型 18.98万 16.98万 20000元 一个月提车

  2011款马自达6变化最大的是前脸部分,前保险杠、前轮罩、前大灯一改以往的设计,均采用了原Mazda6轿跑样式,前格栅进行了重新造型,并经过整体镀铬工艺处理,同时采用了独立前雾灯组的设置。内饰方面,2011款马自达和老款车型非常相似,依旧保持了浅米色搭配黑色的整体色调风格:米色皮质座椅、黑色中控台。中控台整体布局也没有变化。

  保养方面:马自达6的首保在5000km或者3个月时进行,其后每隔5000km进行一次常规保养,更换机油机滤的费用大约为300元,更换机油三滤的费用大约为700元,该车的整车质保期限为三年或6万公里。在保养费用方面由于这款车保有量比较大,所以还是比较低廉的。

上一篇: 广西大众捷达购车送3000礼包 有部分现车
下一篇: 2010款丰田威驰深圳钜惠1.3万 最低8.56万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net