·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
西安地区雪铁龙世嘉1.6优惠8000元(图)
http://www.21tx.com 2010年12月31日 易车网

  三厢世嘉的投产很大程度上改变了东风雪铁龙车型市场表现普遍不佳的局面,目前世嘉在中级市场非常紧俏,西安市场也没有现车,订车需要等1个月左右的时间,不过价格方面依然有不小的优惠,具体见下表。

车型指导价经销商报价优惠幅度
世嘉三厢 1.6手动舒适型 11.88万 11.08万 8000元
世嘉三厢 1.6自动舒适型 13.18万 12.38万 8000元

  世嘉2011款三厢共有8款车型,在外观上增加了镀络外装饰,侧防擦条改为车身同色。内饰方面,世嘉2011款三厢增加了更为温馨的内饰颜色及材质。世嘉2011款采用碳纤维样式内饰面版,同时空调面板造型及收放机旋钮造型也有小的改变。包括全系采用隐藏式天线。配置方面,部分车型在集控式方向盘上面增加了定速巡航、限速器、天窗、全系增加USB接口、外后视镜除霜。但是低配车型却取消了多碟CD、一键升窗、前座椅后杂物袋等。

  保养方面,世嘉整车质保两年或6万公里,先到为准,新车首保免费,售后建议每7500公里需要做一次小保养,更换机油、机滤的费用为300左右。

上一篇: 西安地区新飞度最高优惠1万元(图)
下一篇: 标致308SW北京优惠5000元 送万元礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net