·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
昆明地区现代悦动1.8L优惠8000元
http://www.21tx.com 2011年01月04日 易车网

  悦动北京现代的一个中级车品牌,这款车是融合法系浪漫和日系节油特点的北京现代经典新款。日前,编辑走访了世博鑫源4S店获悉,购买悦动1.8L享8000元现金优惠。具体车型和优惠如下表:

悦动厂商指导价经销商报价优惠幅度
悦动 1.8 GLS AT 2008款 12.98万 12.68万 享3000元补贴+送交强险、购置税
悦动 1.8 GLS MT 2008款 12.18万 11.88万 享3000元补贴+送交强险、购置税

  悦动的外观综合了最新的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质, 细长的波形腰线充分展现出悦动灵动的特性,增强了侧面车身高雅大气的视觉感受,2010款悦动的车身长为4542mm,宽为1775mm,高为1490 mm,较上一代车型的长、宽、高分别增加了17mm、50mm和65mm,而且2650mm的轴距较上一代车型多出40mm。车内中控台造型更加简洁,仪表盘和中控台的蓝色背光在夜晚也非常的漂亮。在中控台、方向盘等部位,原本伊兰特的仿桃木饰板被大面积的钛银饰板所取代,因而也贴合了流行,更为时尚。

  悦动整车质保期为2年或6万公里(以先到为准)。其维修保养费用和伊兰特基本相同,一次常规更换机油和机滤的费用大致在200元左右,而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用约在400元上下,保养周期为5000公里。

上一篇: 昆明地区进口大众尚酷送2万大礼包
下一篇: 福特新嘉年华累计优惠1.1万元 现车销售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net