·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
北京地区一汽大众捷达全系优惠3千元
http://www.21tx.com 2011年01月06日 易车网

  近日,从从一汽-大众4S店了解到,目前捷达现车比较充足,全系车型仅能优惠3000元,具体价格详情如下:

车型厂商指导价经销商报价降价幅度
捷达伙伴 7.58元 7.28万 3000元
捷达前卫 8.88万 8.58万 3000元

  价格波动情况:2010年,捷达的最大降幅可达到8000元,但随着年底购车潮的来临,这款曾经的销售冠军开始库存吃紧,现阶段店内有少量现车销售。外阜的客户可直接开走现车,但如需在京上牌的客户,需要等待购车指标方能购车。

  车型介绍:尽管新捷达2010款仅在外观和配置方面有所改进,不过购买捷达的消费者也主要是看中其皮实耐用,在外观上一般不会有太高的要求。新款捷达凭借大众的良好口碑和较高的性价比,自上市以来便受到很多消费者的喜爱,在新车以及科技更加先进的车型更受欢迎的北京市场销售状况也十分良好。

    保养方面:质保和保养方面,捷达享受两年或6万公里整车质保(以先到者为准),日常保养周期为7500公里。小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右,保养价格在同级别车型中是相当便宜的。

上一篇: 大众朗逸保定暂无现车 订金3000元
下一篇: 福特麦柯斯石家庄直降2万元 现车销售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net