·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
石家庄大众志俊贷款零利率 送2500元商业险
http://www.21tx.com 2011年01月07日 易车网

  近日,在石家庄瑞诚汽车贸易有限公司了解到,该店志俊86800元起,购车可送2500元商业保险。即日起,Vista志俊推出“两年零利率,贷动新生活”促销活动,凡贷款购买志俊,均可享受两年免息车贷。详细情况请看下表:

车型经销商报价优惠幅度
Vista志俊 8.86万元 送2500元商业保险

  价格波动情况:桑塔纳志俊08年最高优惠1万元,09年的优惠幅度也是在万左右,不过从2010年开始,该车优惠就急剧减少,购车可送2500元商业保险。

  车型短评:桑塔纳志俊多年来一直保持着该品牌皮实耐用、稳定可靠的性能品质。同时,以更贴近时代气息的外形为“实力-真朋友”的品牌内涵注入了更多的新鲜元素。作为实力派的经济型轿车,志俊的优惠幅度同它在车市中的占有率相辅相成,随着同价位时尚车型的增多,志俊显然会失色很多。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 —— 贷款时间与月供 ——

  编辑点评:作为上个世纪大众在中国的经典车型之一,桑塔纳凭借着卓越的经济性以及优异的可靠性一直备受着市场的青睐。作为桑塔纳3000的改款车型,志俊在原有桑塔纳3000的基础上对外观做出了小幅修改。随着大众的不断改进,以及多年的市场积累和拥有的完善售后服务网络,志俊仍是目前国内市场上比较畅销的一款车型。

上一篇: 奔驰C级上海巨幅优惠 最高让利达12万元
下一篇: 实惠淘不停 西安曲江迎春车展1月15日举行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net