·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众拟丰富SUV产品线 扩大美国市场份额
http://www.21tx.com 2011年01月07日 盖世汽车网

  德国大众汽车集团日前宣布,该公司拟在美国市场扩大SUV车型的产品线,以抢占该市场中丰田通用的汽车市场份额。

  “目前,我们正寻求在紧凑型SUV这个版块有所突破,”大众美国公司总裁Jonathan Browning表示,“但随着时间的推移,我认为生产更大型的SUV计划也应当开始逐步实施。”

  据了解,目前大众汽车品牌旗下有两款SUV,大众途锐(Touareg)和紧凑型途观(Tiguan)。2010年大众在美国售出了2.1万辆途观和4,713辆途锐。

  2010年美国汽车市场中的SUV销量十分火爆,共计售出了330万辆SUV,其中本田CR-V售出了20.3万辆,为美国销售状况最好的SUV车型。

  据悉,大众汽车集团近期分化了旗下汽车品牌的研发方向:保时捷将重点研发跑车,而奥迪则负责开发SUV等车型平台。这其中包括新款的卡宴SUV、大众途锐和奥迪Q7。(Dean Zeng)

上一篇: 戴姆勒、大众将与中资企业签署合作协议
下一篇: 日产拟将400辆聆风投放至日本租赁市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net