·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃2011 VISTA大赛第二轮赛事完赛
http://www.21tx.com 2011年01月10日 大洋网-广州日报

  本报讯 (记者陈鑫欣)日前,2011 Vista大赛第二轮赛事已落下帷幕,该比赛是以竞赛形式举办的培训活动,面向世界各地沃尔沃授权从事售后以及销售的服务人员。

  经过了两轮的理论测试后,中国的沃卡一队和沃卡二队目前总成绩处于领先地位,很有希望参加于4月份在悉尼举办的亚洲区决赛。

  最后一轮理论比赛将于2011年1月31日开始,在中国区排名第一的队伍将会顺利晋级,前往澳大利亚参加亚洲区决赛。在那里他们将与亚洲区的高手角逐,获胜者将直接于2011年6月前往瑞典哥德堡参加2011年沃尔沃卡车VISTA大赛总决赛。

  创立于1957年的沃尔沃VISTA大赛已经逐渐从瑞典国内的区域性赛事发展为真正意义上的全球性大赛。2011 VISTA大赛是迄今为止规模最大、参赛选手最多的一次比赛,共有来自五大洲75个国家的13704名选手参加,刷新了VISTA大赛参赛人员的最高纪录。

上一篇: “风云战三小时耐力赛”元旦完赛
下一篇: 东南汽车换帅 新战略押宝微车业务

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net