·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
吉利确定2011年战略目标 产销规模将超千亿
http://www.21tx.com 2011年01月10日 大洋网-广州日报

  本报讯(记者汪云青)日前, 吉利集团总裁杨健提出了吉利2011年“两个转变,两个调整”的发展战略目标,即从“国际化战略”向“全球化战略”转变,深化“技术吉利”,努力向“品质吉利”转变;从“快速发展”调整到“稳健发展”,从“产品线管理”调整到“品牌线管理”。2011年,吉利要打造产销规模超千亿元、具有国际影响力的世界500强企业。

  2010年,是吉利集团发展历史上具有里程碑意义的一年,全年销售突破41.5万辆,海外并购取得重大突破,品牌建设成效显著。特别是成功收购沃尔沃轿车公司100%股权,标志着吉利进入了全球化发展新阶段。2011年,是国家十二个五年计划的开局之年,也是吉利集团实施全球化战略的第一年,确保实现全年产销同比增长不低于18%的营销目标。

上一篇: 南汽三年首度扭亏 上汽再投百亿建百万产能
下一篇: 苏南永出任东风悦达起亚有限公司总经理

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net