·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
2011年上海大众将强攻私车抢占市场
http://www.21tx.com 2011年01月14日 重庆晚报

  2010年,无疑是上海大众全面丰收的一年,整体破百万辆,大众品牌突破80万辆的业绩,成为国内车市的标杆数字。而在巨大的数字面前,更让人关注的,是上海大众在各个级别产品谱系上的强势增长。

  从朗逸开始,上海大众就已经为旗下的产品融入了更多中国消费者的需求因素,包括持续热销的途观、全新上市的新途安、全新POLO,还有在中级市场常青的PASSAT品牌,均衡健康的发展,让上海大众的产品没有短板。

  对于2011年的规划,上海大众现有车型和后续车型,都将是在市场上有着明显优势的产品。对于整个2011的销售安排,他表示还是保持乐观态度,在具体工作上,需要做的是,如何扩大上海大众在私人市场的竞争力,在保持传统商务领域的占有率同时,做大私人市场的份额,将是上海大众关注的重点。同时,用户满意度,和品牌、产品形象工程,将会被提升到更重要的位置。

  在2011年上海大众的工作中,除了已经有了优势的产品,更重要的,就是要做好服务,全面提高满意度,贾鸣镝强调他更看重的,不是数字上的排位,而是企业综合实力的全面提升。

上一篇: 上海汽车 2011年希望双面开花获好收成
下一篇: 上海通用 2011年希望成为新领军者

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net