·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
广汽丰田东莞贺新年促销 购凯美瑞送金兔
http://www.21tx.com 2011年01月14日 信息时报

  记者从东莞市骏鸣车行了解到,元旦起至1月31日,为迎合广大消费者的春节购车需求,广汽丰田在全国经销店范围内开展“金兔迎新岁 广丰贺新年”为主题的优惠活动。到店购买广汽丰田任一车型,即可获赠价值500元的新春礼包一份;购买凯美瑞、汉兰达或雅力士,更有机会获赠价值4888元纯金金兔。

  在本次优惠活动中,东莞市骏鸣车行销售经理汤志坚则着重推荐了凯美瑞。“春节是中国人最为重视的传统节日之一,也是走访重要客户的绝佳时机。这时候,有一台外形尊贵大气、品质卓越均衡的座驾,是一个不错的选择。另外,现在购买凯美瑞,还更有机会获赠价值4888元纯金金兔。”

  据介绍,广汽丰田凯美瑞上市以来,一直被誉为中高级车的标杆,并且创造了销量70万的国内最快记录。凯美瑞不仅给驾乘者提供了舒适的乘坐体验,在安全性上也做足了功夫,G-book更是让驾驶者无后顾之忧。

  骏鸣店的销售人员告诉记者,从最近几天的情况来看,优惠活动的促销效果比较明显,这几天来看车的人明显多了,订单也比平时有明显增加。

上一篇: 天籁南京最高让利2万元 现车销售
下一篇: Jeep Compass指南者岁末送万元大礼

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net