·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
文德恩再战“江湖” 继续掌舵大众至2016年
http://www.21tx.com 2011年01月17日 南方都市报
文德恩再战“江湖” 继续掌舵大众至2016年漫画插图

  大众已经对丰田的“老大”地位形成了挑战。63岁的大众汽车首席执行官文德恩日前刚刚与大众续签5年合同,将继续掌舵大众至2016年。他将继续在任期内推行“销售和盈利能力上超越丰田”的2018战略。

  点评:文德恩在上一任期内功绩业内共鉴。而中国南北大众销量能否稳定在两百万辆以上,将直接关系到文德恩的大众2018全球战略的成败,接下来文德恩的目光,是不是会更多投向中国这片热土?

上一篇: “普锐斯家族”亮相:一款车变身为一个家族
下一篇: 奔驰三五年内旗下所有车型实现“电动化”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net